๑۩۩๑Naruto-City๑۩۩๑

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ๑۩۩๑Naruto-City๑۩۩๑ » Книги техник » Бесконечно пополняющийся невозможно буржуйными техниками архив Оро-сан


Бесконечно пополняющийся невозможно буржуйными техниками архив Оро-сан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Из анкеты...:
Кусанаги но Тсуруги: Кюю но Тачи
Ниндзюцу техника, которая позволяет Орочимару управлять свои мечом Кусанаги, для выполнения дзюцу требуется одна единственная печать одной рукой - после этого меч поднимается в воздух и может атаковать врагов.

Меисаи но Дзюцу
Формируя определённые печати, Орочимару становится невидимым для окружающих, за счёт того что как бы становится прозрачным (запах также исчезает). Он может перемещать и атаковать не разрушая иллюзии.
Обычным зрением нельзя обнаружить замаскированного таким образом. Владельцы улучшеного зрения (например бьякуган и шаринган) могут видеть его.

Нин Каизо

Ниндзюцу техника, которая позволяет шиноби преобразовывать своё тело достаточно оригинальным способом, после сложения печатей, любая конечность шиноби может вытягиваться на несколько метров в любую сторону - руки, ноги, шея, язык... Много чего ещё
Ими можно опутывать и удерживать противника или приподнести сюрприз тем врагам, что далеко.
Техника - эксклюзив. Обучить другого человека или скопировать - нельзя.

Коутоу Сосей - Oral Rebirth Technique
Эта техника позволяет Орочимару полность переродится в своей текущей физической форме, например когда его тело было сильно порвреждено в бою. Выполнив печати, текущее тело Орочимару широко раскрывает рот, и опадает как старая кожа у змеи, в это время изо рта появляется обновлённый Орочимару - на нём уже нет никаких следов от полученного вреда в предыдущей инкарнации.

Сеней Дзашу (и Сеней Та Дзашу)
Техника управления змеями появляющимся из под рукавов Орочимару. В первом случае их 4-6 штук, во втором несколько десятков.
Змеи могу как кусать, так и опутывать противников - не давая шевелится и делать печати.

Шоушаган но Дзюцу
Техника ниндзюцу используемая для шпионажа. Запрещённая, её смысл в снятии кожи с лица поверженного врага. Используя её как маску, вкупе с одеждой убитого - шиноби может без боязни быть обнаруженым играть роль своей жертвы

Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent)
Проверка по воле. Если воля жертвы больше, чем воля пользователя техники - иллюзия не подействует. Если воли равны - иллюзия будет действовать только один ход. Шаринган и другие виду иммунитета к гендзюцу нейтрализуют технику полностью.

Канашибари но Дзюцу –парализация взглядом на некоторое время, что дает преимущество для дальнейших атак\отступления.

Санджу Рашомон – призыв гигантских тройных ворот – абсолютная защита против массовых атак.

Фуши Тенсей – запретная техника собственного изобретения Орочимару. Переселение души в чужое тело, но увы и ах, всё это временно, и через некоторый период тело снова приходится менять. «Износостойкость» пропорциональна силе потенциального носителя.

Кучиёсе: Эдо Тенсей – призыв мёртвых, для которого нужны носитель и прах призываемого. Запретная техника.

Стандартные техники Ниндзя, такие как Каварими, Буншин и.т.п... Простейшие техники Стиля Земли и Ветра.

Кучиёсэ но дзюцу (ранг В) - призыв большой змеи (или нескольких). Необходимы печати и кровь призывателя. Для призыва

Кусанаги но Цуруги (ранг В)- изо рта Орочи выходит змея, из ее пасти - меч. Этот же меч способен увеличиваться в длине 

Расёмон
- призыв обычных врат. С помощью техники призыва Орочимару призывает врата перед собой, которые останавливает сильные техники противника. Защита проктически от всего, кроме масштабных техник.

Дзюин дзюцу (ранг А) - Проклятая печать. У человека, получившего ее, только 10%-ный шанс на выживание, но в обмен он получает большую силу.

Ямато Но Ороти
(S ранг и сверх сильная техника) - С помощью контроля над клинком Кусанаги, Орочимару призывает древнего духа рек - Ямато но Ороти в образе восьмихвостой и восьмиголовой змеи. Кожа его абсолютно не поддается простым атакам, а живучести может позавидовать любой Саммон. К сожалению против старших демонов и божеств он  слаб.

Принятие истинного облика - Орочимару принимает форму змеи.

Прызыв: Гробы Мертвых - из под земли в доли секунды вылетает "зачарованный" гроб (из таких вышли 1 и 2 хокаге), открывшись из него вылетают Теневые Руки и захватя жертву относят ее в мир духом, после чего Орочимару может призывать попавших под технику в бою.

0

2

Дополнение №1:
Яд белой Змеи
Организм Орочимару выделяет парализующий яд, мнгновенно ослабляющий противника до состояния полнейшей слабости. Яд не имеет ни цвета, ни запаха, поэтому засечь его абсолютно невозможно. Яд не несет в себе чакры, из чего следует, что даже для Доджутсу он невидим.

Множественный Призыв Змей

Орочимару широко раскрывает свой рот, откуда выползают бесчисленные полчища змей. Количество их просто невообразимо, поэтому напрямую уклониться от стремительно атакующего легиона змей практически невозможно. Из пасти каждой змеи также может выходить лезвие Клинка Кусанаги.

Кичиёсэ : Фууджин
С помощью идеального контроля над природой Ветра, Орочимару призывает к себе в помощь Саммона Воздуха, который подпитывается кислородом. Пока у Самона есть доступ к источнику его силы, он будет бесконечно востонавливаться.

Кичиёсэ : Дотджин
Вариация призыва Фууджин, но Саммон основан из техники Земли. Существует до тех пор, пока имеет контакт с почвой.

Расемон: Бездна
Огромные врата Расемон располагаются прямо под ногами противника, после чего двери врат открываются. Открывшись, внутрь засасывается абсолютно все, что находится на поверхности врат. Попав в бездну Расемона, выбраться уже невозможно.

Нинпо: Две Змеиные Души
Особая запретная техника, убивающая и того, кто ее использует, и того на кого она была направлена. Как только техника исполнена, из под рукавов использующего и жертвы выползают две змеи и вцепляются им в шеи, вплескивая смертельный яд. Технику могут исполнять и полноценные клоны.

Печать Пяти Элементов

Формируя определенные печати, на концах пальцев Орочимару возникают пять символом, которые при установке на торс или грудь, нарушают контроль над чакрой. После установки печати, жертва уже не в силах использовать любые возможные техники, отнимающие чакру. В противном случае они обернутся против него самого.

0

3

Орочимару является мастером Дотона и Фуутона, по-сему в ходе битвы я зачастую буду пользоваться различными техниками первого или второго стиля.

Дотон - Уитенпен
Техника, поднимающая из мертвых всех, кто когда либо был убит испольщующим. Количество прызываемых зомби уходит за рамки логичного...Зомби живы влоть до того, пока создатель не отменил технику, или не погиб.

Дотон - Дорёсоу
Из земли восходят многочисленные каменные лезвия.

Дотон - Доро Хоуши
С помощью Элемента земли, Орочимару заливает землю вяской грязью, легко воспламеняемой, и значительно затрудняющей передвижение.

0

4

Дотон - Земляной Дракон
Формируя определенные печати, из земли восходит Дракон, сражающийся на стороне призвавшего.

Фуутон - Мейрин Но Джутсу
(Ранг B - Затраты чакры несушественны) ©Oro_San
Вокруг врага создается пространство, напрочь лишенное воздуха, эта вакуумообразная оболочка преследует противника до тех пор, пока он не умрет, или джутсу не будет прервано.

Хеби Шин(A Ранг - Чакра тратится лишь тогда, когда оторванная конечность сливается с телом) ©Oro_San
Особая техника Орочимару. После активации тело Саннина состоит целеком из ползующих змей, тем самым режащие атаки против него абсолютно бесполезны. Также появляется уникальная возможность сростать конечности при потере, и распадаться на множество змей, средних и маленьких размеров...

Мигами Тенсей
(Ранг S - требует максимальной сосредоточенности на силе Клинка и идеальном контроле над своей чакрой, расходуется довольно большой запас чакры) ©Oro_San
Орочимару должен сосредоточится на своей связи с клинком Кусанаги. После чего последует введение лезвия клинка в любую опорную поверхность. Как только это будет сделано, из всех стен, потолка и пола помещения, или из твердой почвы на открытом пространстве с невиданной скоростью вылетают лезвия Клинка Кусанаги. Плотность атаки просто огромна, кол-во лезвий выходит за рамки разумного, не оставляя противнику и шанса на уклонение.

Отредактировано Орочимару (2009-04-28 16:52:55)

0


Вы здесь » ๑۩۩๑Naruto-City๑۩۩๑ » Книги техник » Бесконечно пополняющийся невозможно буржуйными техниками архив Оро-сан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC